当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国际酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

英国亿万富豪在酒店内遇难

来源:荆楚网 作者: >时间:2008-12-01 Tag:英国酒店   亿万富豪   酒店遇难   点击:
  印度第一大城市孟买遭恐怖分子血腥袭击,目前已造成至少155人死亡,300多人受伤。事件至28日仍未平息,最新消息称,孟买一家银行和一家医院附近28日发生新的恐怖袭击事件。
     
  亿万富翁利韦拉斯是迄今已知在印度孟买恐怖袭击事件中死亡的唯一一名英国人。遇难前,他用手机向媒体讲述泰姬玛哈饭店遭袭情况。
     
  泰姬玛哈饭店26日晚遭袭后不久,利韦拉斯用手机向英国BBC讲述自己的遭遇。“刚在桌边坐下,外面走廊传来机关枪射击声,”他说,“我们藏到桌下,饭店工作人员把灯全部关掉。但枪声仍在继续。”工作人员带领利韦拉斯等人来到厨房,然后进入一处地下室,最后来到一个大厅。“炸弹在隔壁爆炸,每一次爆炸都使饭店震动不已,”他说。
     
  这通电话之后数小时,利韦拉斯被恐怖分子枪杀,身中多枪。
     
  73岁的利韦拉斯出生于塞浦路斯,有英国和塞浦路斯双重国籍。其家人说,如果利韦拉斯当时持塞浦路斯护照,也许能逃过一劫。
     
  利韦拉斯的一名英国助手也被恐怖分子拉出去处决,但幸免于难。
     
  在英国富豪排行榜上,利韦拉斯以3.15亿英镑资产排名第265位。

查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号