当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国际酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

印度酒店和旅游业受挫 业者设法挽回游客信心

来源:星洲日报 作者: >时间:2008-12-03 Tag:旅游业   印度酒店   孟买事件   点击:
  孟买发生连环恐怖袭击后,海外游客开始却步,孟买酒店和旅游业者呼吁游客不要因此而却步孟买。

  恐袭发生后,旅游业和酒店业受到严重冲击,许多旅游和商业行程被取消。

  马哈拉施特拉州政府旅游局长库伦德卡告诉法新社:“如果他们考虑取消行程,我们希望他们将行程推迟。”

  他说:“如果他们取消行程,所有行业将停滞,极端份子的目的也达到了。”

  他称:“人们会感到忐忑不安,这是很正常的,但日子还是一样要过。因此,旅游业也必须继续进前。”

  去年200万人到马州旅游

  印度旅游部指出,去年共有近200万名外国游客参观马哈拉施特拉州,孟买为该州首府。

  戈登酒店经理阿什维妮说:“袭击事件发生前,我们的酒店爆满。” 戈登酒店坐落遭恐怖份子占据的五星级泰姬陵酒店不远。

  她告诉法新社:“原本有一团人已经预定了房间,但袭击后,他们取消了行程。酒店有28间套房,但目前只有4位住客,其他人已经提早离开。”

  她补充:“越来越多人取消订房,他们都不想来了。”

查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号