当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国际酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

亚洲10家顶级SPA度假酒店(图)

来源:新旅行 作者: >时间:2008-12-16 Tag:顶级酒店   亚洲酒店   SPA度假酒店   点击:

  古老的亚洲传统理疗方式,本地的草本植物,热带的水果精华结合蒸汽、桑拿、按摩和洗浴——在理疗师的帮助下,让人深刻体验从身体净化到心灵净化的完美旅程。顶级SPA度假酒店,让都市人疲惫的身体和心灵达到舒畅自在的超然境界!

亚洲10家顶级SPA度假酒店(图) 

   No.1 泰国 四季金三角华蓬度假酒店

  竹林里的纯天然SPA 小船在曲折的水道中前进。不经意间,远处的山头上出现了豪华的幔帐,与周边的山野构成有趣的对比——这不是只在007电影里才能看到的情景,而是四季酒店集团把金三角附近河畔边的高地买下来,兴建的丛林奢华帐篷度假村,完全颠覆了我们对于露营艰辛和不安全的传统概念。金三角的名字本身,就充满着猎奇及冒险意味。金三角这个早年种植罂粟的大本营,如今已经“旧貌换新颜”。 2006年落成的四季酒店的杰作“四季金三角华蓬度假村(Four Seasons Tented Camp,Golden Triangle)”,堪称亚洲最豪华的帐篷度假村——15座独栋Villa式豪华“森林小皇宫”,全都采用帐幕营地式设计,感觉犹如野外露营。虽为帐篷式外观,但主架构皆为实木,里面豪华的摆设让客人产生自己是19世纪富豪探险家的错觉。这里的旅行行程以骑乘大象为主,有专门的象夫与教练指导,并安排课程让客人学会自己骑大象,然后到附近的丛林里去探险。此外,还有湄公河(Mekong River)的游河旅行——搭乘特制的竹筏穿越神秘的金三角。不喜欢冒险的人可以就近参观鸦片博物馆,博物馆由日本

  建筑师设计,内有罂粟花模型及鸦片的历史介绍。Nong Yao是这里的主餐厅,透过露天的顶棚可以看到蔚蓝的天空,窗外是潺潺的河流。竹林里的纯天然Spa,是华蓬度假村的招牌式休闲项目——身处静谧的竹林之中,身体和心灵都会得到前所未有的放松。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号