当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国际酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

香格里拉在东京和长滩岛两家新酒店隆重揭幕

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-03-18 Tag:香格里拉   东京酒店   长滩岛酒店   点击:

  亚太地区最大的豪华酒店集团——香格里拉两间新酒店于2009年3月2日隆重开幕,使该集团拥有的酒店数目增至62家。两家新开业的酒店分别是东京香格里拉大酒店和菲律宾香格里拉长滩岛大酒店。

香格里拉在东京和长滩岛两家新酒店隆重揭幕 

日本传统的米酒开桶仪式成为东京香格里拉大酒店开业庆典的一部分(照片从左至右:香格里拉酒店集团董事总经理及行政总裁钱满都先生,香格里拉亚洲有限公司项目总监郭孟琳先生, 香格里拉亚洲有限公司总裁兼首席执行官郭孔錀先生, 酒店的首位入住客人及总经理Mr. Krueger先生)

 

东京香格里拉大酒店超豪华房


  东京香格里拉大酒店占据楼高37层的丸之内信托大厦主楼的顶部11层,这座多功能的大厦毗邻东京火车站,东部面向丸之内区,西部可以观赏到东京湾。酒店共有202间客房和两间餐厅,分别是经典意大利餐厅Piacere和正宗日料理滩万,同时还有一间大堂酒廊,可以提供下午茶和现场表演。“气”Spa也同时落户东京,它源自中国古代和喜玛拉雅的康复理念,是香格里拉酒店集团独创的Spa品牌,荣获过多项殊荣。酒店还拥有会议厅、宴会和婚礼设施,并拥有一个小礼堂、一个健身中心、一间室内游泳池和豪华阁酒廊,这些设施可以为宾客提供高水平的服务。东京香格里拉大酒店拥有2000多件艺术品,以及由世界闻名的捷克灯具设计和制造公司Lasvit出品的50只手工吊灯。为了体现东京这座城市的风韵,整个酒店的各式吊灯都装饰有象征东京城的银杏叶状玻璃雕刻。此外,一个10米长的水晶吊灯装饰在连接27至29层的大型阶梯上方。

  酒店的室内设计由加利福尼亚圣莫尼卡Hirsh Bedner Associates公司设计。而豪华阁酒廊,以及意大利餐厅Piacere和日本料理滩万是由香港的设计工作室AFSO的Andre Fu先生设计的。香格里拉的独特设计体现在其融合了日本风情的大型阶梯、典雅的吊灯和宽阔的地毯上。此外,酒店的插花是由日本最著名的外国设计师Nicolai Bergmann先生设计,他以现代植物设计理念,尤其是针对酒店摆放的植物设计闻名遐迩。东京香格里拉大酒店是世界上首家完全秉承Bergmann先生花草设计的酒店,从公共区域到客房,再到婚礼设施都应用了他的设计理念。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号