当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国际酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

巴厘岛度假村:Four Seasons Resort(组图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-14 Tag:度假村   巴厘岛   点击:

${长标题}  Choice 06 Four Seasons Resort

  入选理由:四季酒店集团下的精品Villa,在巴厘岛名声响当当。可全方位欣赏乌布阿漾河谷的宁静与美丽。

  360度河谷Villa

  与前5家位于巴厘岛南部海边的度假村不同,乌布山妍四季是建于幽静山谷里的独栋别墅,处处透出乌布独有的宁静和浓厚的艺术气息,乌布山妍四季也因此获得众多奖项。

  ${长标题}

就算是仅有一间卧室的Villa也有独立的泳池,好过瘾!

  乌布山妍四季里的大小Villa均顺山势建在有着繁茂的绿色稻田的山坡上,四周被著名的阿漾河环抱,所有Villa都可以直接通到河边,美景唾手可得。村中无论从房间、餐厅、SPA馆、健身房里,还是主楼顶层的莲花池里都可以直接360度饱览河谷的美景。

  ${长标题}

乌布山妍四季的豪华SPA也是客人喜欢的项目。

  第一眼见到这里的Lobby就会不由自主地喜欢上。它的形状宛如一座圆形舞台,坐卧在面向河谷的大厅沙发上或Jati酒吧椅,眼前就是绿油油的水稻田,远处传来流水乐声。环绕着圆形主建筑设计的Ayung Terrace餐厅,拥有绝佳的宽景视野。不管是在室内或户外用餐,都能眺望青翠的梯田,即使雨季也格外有气氛。

  Info

  Four Seasons Resort Bali at Sayan

  地址:Sayan, Ubud, Gianyar 80571, Bali

  电话:+62 361 977 577

  房价:每晚460美元(约3220元人民币)起

  交通:机场前往车程约1个半小时;距离乌布市中心约15分钟车程

  网址:www.fourseasons.com/sayan (文:Camellia 图:潘铭、相关机构)



查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号