当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国际酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

德国首家“裸体旅馆”(组图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-14 Tag:德国   点击:
探秘德国首家“裸体旅馆”(组图)
游客在“裸体旅馆”中晒日光浴,骑自行车

 

  

探秘德国首家“裸体旅馆”(组图)
“玫瑰园”旅馆

 

  奉行“裸体不是羞耻”的裸体主义者们如今有了一个自由自在、无拘无束的“裸体天堂”——德国“玫瑰园”旅馆。该旅馆是德国首家裸体旅馆,只要进入该旅馆就必须“一丝不挂”。为了避免可能的性骚扰,性行为在旅店范围内被严格禁止。

  “玫瑰园”旅馆位于德国著名旅游胜地黑森林地区中心,那里的风景十分迷人。自“玫瑰园”即将开张的消息一经曝光,就引起了裸体主义者的极大关注。

  对于崇尚裸体文化的人来说,“玫瑰园”的出现意味着他们可以尽情地享受“裸体日光浴”。

  “玫瑰园”旅馆共设有31间客房。老板弗雷德·哈费尔科恩是德国巴登-符腾堡州人,一个醉心于裸体文化的裸体主义者,他的“裸龄”已经达25年。哈费尔科恩透露,开张之前,他已经将旅馆各方面的规定公告于众:只要住在“玫瑰园”内,就必须一直裸体。为了保证旅馆的清洁卫生,所有住宿者使用公用椅子时,必须铺上自备的毛巾或垫子。此外,最重要的一点是,为了避免可能的性骚扰,性行为在旅馆范围内被严格禁止。一旦违反规定,将被驱逐出旅馆。

  哈费尔科恩表示:“我希望所有的裸体爱好者在运动、游戏和交流中度过美好的时光。我们不仅欢迎个人裸体爱好者,更希望裸体家庭能来这里享受和放松。”

  据当地媒体报道,自哈费尔科恩创办首家裸体旅馆后,德国出现了很多家这样的旅馆。一家旅游公司更是别出心裁,准备于夏天正式推出裸体飞行。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号