当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国际酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

济州岛太平洋酒店(组图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-14 Tag:济州岛   点击:
恋恋海岛 济州岛太平洋酒店(组图)
酒店全景

 

  

恋恋海岛 济州岛太平洋酒店(组图)
房间两面都设计了落地的观景窗

 

  济州太平洋酒店为三角形建筑,这座现代化的酒店以美丽的大自然为背景,周围碧绿的海水和汉拿山的田园景色,在房间里处处可见外面济州的自然风光,满眼的油菜花也就自然不在话下。而且酒店服务员提供最好的服务以最大限度的满足宾客需求。

  酒店客房布置精细,别具一格。所有房间舒适温馨,透过大型观景窗可观赏壮丽的 mt.halla ,富丽的海洋和济州美丽的夜景。客房内有阳台,感觉很宽敞,内部构造为五角型,装饰高贵典雅。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号