当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国际酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

盘点世界各地洞穴旅馆(组图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-14 Tag:世界各地   点击:

  有一类旅馆建造在洞穴里,造型奇特,价格也不低,但每年还是有大量游客慕名前往。现在就让我们来看一看世界各地究竟有哪些洞穴旅馆吧。

岩石旅馆,伊朗

岩石旅馆,伊朗

 

  1 The Laleh Kandovan International Rocky Hotel岩石旅馆,伊朗

  这座岩石旅馆位于一个名叫Kandovan的岩石村村边,距离大不里士市南边约27英里。 Laleh Kandovan旅馆有10个房间和一家大餐厅。旅馆方面还计划修建30个房间。

  在这里,所有的房间都有地下取暖系统,有一些还提供漩涡浴。在地板上铺的是波斯地毯,墙壁上也有照明设施。整体风格简约时尚,使用了许多瓷砖瓦片,粗糙的岩石面墙壁很有风格。

Gamirasu Cave Hotel洞穴旅馆

Gamirasu Cave Hotel洞穴旅馆

 

  2 Gamirasu Cave Hotel洞穴旅馆,土耳其

  在土耳其的卡帕多奇亚地区有许多旅馆,这座洞穴旅馆就是其中之一。Gamirasu洞穴旅馆位于于尔居普附近的Ayvali Village村里,它在复原的拜占庭修道院上修建而成。

  这座洞穴旅馆有7间大房,可以变成25个房间。每一个房间的大小和形状都不同。

Les Hautes Roches旅馆

Les Hautes Roches旅馆

 

  3 Les Hautes Roches旅馆,法国卢瓦尔河谷地区

  这座旅馆位于图尔市附近,它的部分建筑是由18世纪的庄园组成,它位于低崖上,可以俯瞰卢瓦尔河两岸。

  这座驿站古堡式的旅店有15间客房,双人房价格自142英镑起。

Ellkep Evi洞穴旅馆

Ellkep Evi洞穴旅馆

 

  4 Ellkep Evi洞穴旅馆,土耳其

  这座旅馆也在土耳其的卡帕多奇亚地区。Ellkep Evi提供配有现代设施的洞穴客房。由于旅馆建在山上,因此可以俯瞰整个于尔居普。



查看所有评论 共有 4 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号