当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国际酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

开普敦超豪华酒店不惧金融危机

来源:慧聪 作者: >时间:2009-04-23 Tag:开普敦   点击:

近日,开普敦超豪华酒店“One&Only”顶着金融危机在南非城市开普敦开张了。

    “One&Only”酒店座落于开普敦著名的维多利亚港,拥有壮阔的海湾景致。

    南非富豪索尔·科兹内尔多年来一直致力于在全球范围扩张其酒店业务,“One&Only”是他自1992年以来在自己的家乡南非开设的第二家超豪华酒店。他表示,从入住率来看,“One&Only”比中档酒店更具备抵御金融危机的实力,因此他对这家酒店的未来充满信心。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号