当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国际酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

细数北美十大豪华农场酒店(图)

来源: 作者: >时间:2009-08-04 Tag: 点击:

  你是否已经忘记,上一次由公鸡为你报晓是什么时候?当你人在旅途,是否希望早餐来一杯自己亲眼见证挤奶过程的牛奶?这是越来越多的旅客希望能觅得的体验,农场度假也正变得越来越受青睐。只不过大多“农家乐”的条件相对较为简陋,不免让习惯了享受的人有些遗憾。但是倘若你入住了以下豪华农场酒店,你既能与自然亲密接触,同时也不会牺牲你舍弃不掉的物质享受。

  1、黑莓农场酒店,美国田纳西州瓦兰德

  这家五星级酒店兼农场坐落在大烟山山麓,占地4200英亩。农场养有羊、鸡、驴和狗。还有一片菜园、一片果园,大量用于制作蜂蜜的蜂箱和一间制造羊奶奶酪的制酪场。你还可以在色彩亮丽的红色谷仓里享受屡获大奖的大餐。客人可以参与农业活动,比如和制奶酪的工人度过一天,当然你也可以去做SPA。

下一张



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号