当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国际酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

悦榕集团:两三年内将在中国开18家酒店

来源: 作者: >时间:2009-10-20 Tag: 点击:
每经记者  黄清燕  发自上海

        上海的高端酒店市场从来不乏追逐者。就在半岛酒店宣布“回归”上海之后,从4年前就已在沪开始选址建酒店的新加坡悦榕集团主席何光平日前对《每日经济新闻》透露,在上海的首个酒店项目——上海外滩悦榕预计在明年底开业。

        在进入中国的前4年时间里,悦榕集团似乎更关注于度假村市场。但从去年宣布在北京、杭州等一线城市开出城市酒店之后,悦榕集团的出手一发不可收拾。据何光平透露,在未来的2~3年时间内,悦榕集团将在中国开出18家度假村式酒店,占其全球战略的三分之一以上。

        “人们一般认为一个每晚留宿收费500美元的豪华度假村在中国很难行得通,但事实证明我们做对了。”据何光平透露,悦榕集团现有的度假村、酒店的消费人群中,有一半是中国人,特别是中国的年轻人。

        何光平坦承,金融危机对公司过去半年里的业绩确有影响,但集团已经做好了准备。此次在上海投资也是为了即将到来的高端酒店复苏做准备。


查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号