当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国际酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

世界最高塔迪拜酒店降价 “催生”平价八星游

来源:北京青年报 作者: >时间:2010-01-08 Tag:迪拜酒店,   点击:

据悉,由于受债务危机影响,加上大批新酒店投入使用,迪拜的高星级酒店近期纷纷降价。在其刺激下,京城旅行社纷纷升级了迪拜游的酒店标准,平价八星奢华游产品首次出现。据悉,春节出行旺季期间的八星酒店住宿顶级奢华游,报价只有2万元出头。

春节出境游预订即将开始,迪拜作为2010年春节的热点地区再次成为人们关注的焦点。记者从旅行社了解到,由于受债务危机影响,加上大批新酒店投入使用,迪拜的高星级酒店近期纷纷降价。

据悉,游客在常规游览外,还可以乘坐观光缆车观赏世界上最大的人工岛棕榈岛,并赠送惊险刺激的沙漠冲沙活动和沙漠晚宴,线路可谓超值。

据了解,春节去迪拜的线路出发日期大多在明年2月10日到14日,由于出行人数的增多,届时超高星级酒店客房可能会比较紧张,所以有出游计划的游客最好提前预订。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号