当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国际酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

米兰城里的世外桃源:住在BVLGARI酒店

来源:慧聪 作者: >时间:2010-09-27 Tag:米兰   宝格丽米兰酒店   点击:

“闹市里的世外桃源”——这是许多人对宝格丽米兰酒店的第一印象。大隐隐于市,在繁华城市的中心寻找到这么一处僻静之处显然是下了一番工夫的。

米兰城里的世外桃源:住在BVLGARI酒店

米兰城里的世外桃源:住在BVLGARI酒店

    住在一家你所钟爱的顶级品牌所开办的酒店里,会不会有一种别样的认同感?

    如果你也和据说“唯一知道的意大利语就是BVLGARI”的伊丽莎白·泰勒一样是宝格丽(BVLGARI)的拥趸,那么你是幸运的,除了享受已有100多年历史,具有大胆设计和独特风格的宝格丽珠宝之外,你还能在宝格丽酒店里度过美好的旅行时光。

    “跨界”似乎是近几年来时尚界最为流行的词汇,宝格丽集团则是最早一批“敢吃螃蟹的人”。如今宝格丽不单把触角深入到香水、腕表等“传统”的时尚领域,而且大胆地继续着自己的帝国扩张计划。他们与万豪酒店集团合作,在世界各地,在那些宝格丽的坚定支持者云集的繁华都市和度假胜地,打造属于自己的高级酒店。

    在气候温润的米兰和风光如画的巴厘岛,尽管墙上没有镶嵌珠宝,但与精致、独特的品牌风格完全契合的宝格丽酒店已经获得了极高的赞誉。而入住其中的房客们,也在旅途中,在酒店里继续追寻自己的品牌梦想——听上去,这似乎是一种很有趣的旅行方式。

    米兰城里的世外桃源

    伦巴第肥沃平原所孕育的米兰,是欧洲最受瞩目的城市之一,有着温润怡人的气候和古老精巧的建筑,亦是主导意大利经济、工业的现代都市,这里便是宝格丽酒店的第一站。

    “闹市里的世外桃源”——这是许多人对宝格丽米兰酒店的第一印象。大隐隐于市,在繁华城市的中心寻找到这么一处僻静之处显然是下了一番工夫的,虽然坐落于米兰市中心,出门几步就是大名鼎鼎的购物区ViaMontenapoleone,但整整4000平方米的私家花园却将喧嚣完全隔开,辟出一块独有的宁静天地。这一点甚至让崇尚写意生活的米兰当地人也为之称道,很多人都喜欢来此小憩,度上一个闲适的周末。

    在宝格丽米兰酒店大多数的客房中都能够看到这片绿色葱翠的私家花园,这个花园同时也与米兰植物园相邻。毫无疑问,这里就是一个闹中取静的都市绿洲。宝格丽米兰酒店花园历史长达数百年,在17世纪时是古老修道院的蔬菜园,到19世纪时成为花房,栽种有许多奇花异草并用于户外宴会,到了上个世纪则正式成为一个自然花园。

    当你驱车前往宝格丽米兰酒店时,能看到车道两旁成排的洋甘菊花。由野蔷薇、棕榈树与小灌木交织成的步道将引领你前往餐厅。餐厅前的4个露台被月桂树环绕,并且蔓绕有古老的栗藤、万年青及紫藤。沿着步道走下,会路过被深红色山毛榉树环抱的一个“静思园”,继续往下还会经过铃兰花花坛及绣球花丛……置身其中,宛如来到了一个被鲜花包围的童话世界。

    “静思”,这似乎是宝格丽米兰酒店想要传递给住客们的理念,提醒你在繁忙的商务旅行之余,也应度过一段心境完全放松和自我享受的美好时间。45平方米的客房风格简约而奢华,橡木、青铜配件、卫生间的津巴布韦钙华大理石协调地搭配在一起。浴室格外宽敞,几乎占据了整个房间面积的三分之一。从柚木阳台放眼望去,整个花园风光尽收眼底,一切都是安详宁静的。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号