当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国际酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

万豪集团环球销售办事处网络落地广州

来源:慧聪 作者: >时间:2011-11-18 Tag: 点击:

     万豪国际集团最近宣布在华签订第100家酒店管理合约,该公司也在中国市场投入更多的销售资源,其最新举措是进一步扩展环球销售办事处网络至广州。

  万豪国际集团环球销售北亚区副总裁杜明庄(John Toomey)表示:“目前万豪在中国管理56家酒店,另有44个新酒店项目正在筹备中,预计今后三年,万豪国际集团在中国将每月平均开设一家新酒店。”

 新成立的广州环球销售办事处是万豪在大中华地区的第5个环球销售办事处,其它4个分别位于北京、上海、香港及台北。

  除了最新宣布的广州环球办事处,万豪国际集团于今夏在广州开设了一个全球预订销售和客户服务中心。该服务中心位于广州珠江新城,为大中华地区的各家万豪品牌酒店提供全球预订、客户服务和万豪礼赏奖励计划有关的服务。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号