当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国际酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

凯宾斯基为蔡琴演唱会唯一指定下榻酒店

来源: 作者: >时间:2011-12-02 Tag: 点击:
       蔡琴“不了情”经典老歌惠州演唱会即将于2011年12月3日晚在惠州体育馆拉开帷幕。这棵红遍大江南北的歌坛“长青树”将第一次踏上这片土地,为惠州带来香醇如红酒的柔美嗓音。继张学友演唱会之后,惠州凯宾斯基酒店再次成为蔡琴演唱会唯一指定下榻酒店

蔡琴在新闻发布会现场

蔡琴在新闻发布会现场

    蔡琴在新闻发布会现场11月29日,蔡琴女士正式下榻惠州凯宾斯基酒店,受到了酒店管理层的热情接待。11月30日,“不了情”演唱会新闻发布会在凯宾斯基酒店二楼天鹅殿隆重举行,蔡琴现场现身,并向来自各地的媒体介绍了演唱会情况。从香港、澳门、北京、上海、广州,到纽约、悉尼、吉隆坡……只要有华人的地方,就有她的声音,就能掀起一股中文老歌热潮。蔡琴“不了情”演唱会,历经海内外65场巡回演出,这一次终于走进惠州。让我们共同期待这场感动心灵的视听盛宴吧。

    惠州凯宾斯基酒店作为惠州市重要政务活动中心和政要接待场所,依托凯宾斯基114年管理经验和品牌影响力,秉承一贯的“以人为本”,提供最优质的服务。作为欧洲最古老的豪华酒店品牌,凯宾斯基以提供皇家管家式服务而闻名全球。自凯宾斯基于1897年创建以来,先后接待过众多世界名流,其中包括爱因斯坦、卓别林、罗斯福、伊丽莎白女皇二世、德国总理、加拿大总理、英国首相,都欣然接受过凯宾斯基的高规格礼遇。

    关于惠州凯宾斯基酒店

    惠州凯宾斯基酒店坐落于广东省惠州市CBD中央商务区核心腹地,毗邻惠州市政府,隔街紧邻文、体、艺、科、展、书六大场馆,傲赏城市中央无敌峰景,无限视界尽览两江四岸。酒店距深圳机场乘车仅需90分钟,距广州机场120分钟,距香港机场120分钟。作为惠州市的地标性建筑,将为各大公司、政府机关提供下榻、商务、会议、展览等活动的理想之地。

    创建于1897年,凯宾斯基酒店集团是欧洲最为古老的奢华酒店集团。无与伦比的个性化服务、完美的待客之道,辅以旗下各家酒店的专属性与独特性,成为凯宾斯基的悠久传统。

    如今,凯宾斯基酒店集团已经在全球29个国家拥有66家五星级饭店,同时在欧洲、中东、非洲和亚洲继续增加新的项目。每家饭店均秉承传统,延续凯宾斯基品牌的优势和成功。

    无论是历史悠久的地标性项目、屡获殊荣的城市生活酒店、杰出的度假村,还是名声显赫的私家官邸,每家凯宾斯基酒店都让客人充分感受当地文化传统的同时,满足其对于品质的期待。

    凯宾斯基是世界最大独立酒店联盟---全球酒店联盟的发起成员。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号