当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国际酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

洲际酒店集团全新高端国际酒店品牌揭幕

来源:慧聪 作者: >时间:2012-03-28 Tag: 点击:
   3月19日,全球最大的酒店集团——洲际酒店集团隆重推出全球酒店业首个为中国旅客度身打造的高端国际酒店品牌——华邑酒店及度假村。华邑酒店及度假村的“华邑”二字颇具历史文化维度。“华”源于“华夏”,象征着物华天宝人杰地灵的中国大地,“邑”原意为国家或城市,在这里,指中国菁英聚集之地。因此,这两个汉字的组合意味着中华有识之士及各界菁英相聚于这一片“华邑”之地。

中国国家旅游局副局长祝善忠

    中国国家旅游局副局长祝善忠(左一),英国驻华 大使馆商务参赞及英国贸易投资署主任Brian  Gallagher(左二),洲际酒店集团全球首 席执行官苏荣琛先生(右二),洲际酒店集团大中 华区首席执行官柏思远先生(右一),和华邑酒店 及度假村品牌标识合影。

    据了解,华邑酒店及度假村第一家酒店将于2013年底或2014年初开业。该品牌的英文名称“HUALUXE”中“HUA”,取自汉字“华”,而“LUXE”则象征高端奢华品质。

    洲际酒店集团首席执行官苏荣琛在发布会上表示:“‘华邑酒店及度假村’是我们中国团队开发的业内首创独特品牌,该品牌将汲取中华待客之道,呈现融中华传统与豪华于一体的始终如一的入住体验。”据了解,该品牌最初将在中国一、二、三线城市和度假胜地开设新酒店,此后会转向国外重点城市开设该品牌的酒店。

洲际酒店

洲际酒店集团全新高端国际酒店品牌揭幕



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号