当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国际酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

洲际新酒店品牌将重点在中国二三线城市

来源:慧聪 作者: >时间:2012-03-28 Tag: 点击:

    洲际酒店集团(IHG)将于2012年推出一个源自中国的新酒店品牌,并最终将这一品牌拓展至整个亚太地区。

    洲际酒店集团的代表证实,这个尚未公开面世,甚至连姓名都还未知的酒店品牌已经在中国获得了12份管理合同,除了北京和上海外,大多位于二三线城市。

    “上述这些城市的酒店业前景正持续显示增长迹象”,洲际酒店集团的代表解释说。

    除了中国国内的发展,该公司还将在未来几年内将这一品牌向海外拓展,以吸引数量越来越多的海外中国游客。

    “(该品牌)将扎根在国内消费者的脑海中”,洲际酒店集团亚洲、中东及非洲区首席执行官詹-史密茨(JanSmits)称,该品牌将在海外一些主要城市拓展。未来10年中国出国旅游人数可能会增至1亿人次/年,新品牌将面临不错的发展机遇。

    他表示,不同于目前公司旗下源自西方的品牌,该新品牌将会更有中国特色,更能满足中国消费者的喜好。

    据悉,洲际酒店集团目前在中国已拥有大约160家酒店,包括高端酒店品牌CrownePlaza与豪华品牌InterContinental等等。

    另外,在一个洲际酒店集团的声明有提到,“这个新品牌是国际酒店集团为中国市场量身定制的首个酒店品牌,也是其全球战略的重要组成部分。”



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号