当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国际酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

布丁酒店联手微信跨界合作 首推订房功能

来源:慧聪 作者: >时间:2012-11-13 Tag: 点击:

    11月12日,布丁酒店宣布微信客户端订房功能正式上线。用户可以通过手机微信随时随地预订布丁酒店客房。

    布丁连锁酒店作为第一个与微信系统直连的生活服务提供商其意义非凡。不仅开创了跨界合作领域先河,更是布丁连锁酒店服务升级的重要布局。

    布丁连锁酒店微信二维码

    用户只要使用微信扫描布丁连锁酒店微信二维码或者在微信通讯录上搜索“布丁”或者“布丁酒店”,就可以在“你可能感兴趣的公众账号”中找到它,点击“会员专享多重特权”不仅可以查询布丁酒店“实时房价”、预订“酒店房间”、管理“我的订单”,还能看到其它用户的评论信息及酒店图片等。最重要的是它还具有定位功能,为顾客提供最精准的布丁酒店服务信息。所有功能、信息均与布丁酒店官网及手机官方APP相同并实时同步更新。成功预订还可享受:房价9.2折;每订单再减10元;每次入住可获赠热饮1份等微信会员特权优惠。

    “爱交朋友、爱生活、爱旅游、爱美食的年轻人是我们布丁酒店的核心客户群,微信作为国内一流的社交平台,拥有2亿庞大的用户群,其中大部分是年轻人,与我们布丁酒店的客户群正好符合,我们的合作一拍即合。”布丁酒店市场部负责人介绍说,“订房功能只是我们与微信的基础合作,将来会带来更多深度合作产品。”

    布丁酒店连锁目前在全国32个城市已经有超过200家门店,并在今年6月正式宣布获得由富达投资、君联资本、KTB、摩根凯瑞资本、建信资本等主导的5500万美元注资,同时也宣布了其未来3年的初步规划,在全国将新增300家门店。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号