当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国际酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

希尔顿旗下第三家酒店明年在广州开业

来源:慧聪 作者: >时间:2012-12-07 Tag: 点击:

    看好中国高端酒店市场

    希尔顿酒店集团旗下的逸林酒店明年将在广州开业。12月6日,希尔顿全球大中华与蒙古区高级营运副总裁麦金信向羊城晚报记者透露,此次其来穗是考察在建的希尔顿逸林酒店,该酒店与去年开业的天河新天希尔顿一样,位于广州天河区,预计该酒店将于明年建成。

    据了解,目前希尔顿在大中华地区共拥有31家酒店,目前正在筹备的酒店则已超过110家。其中,希尔顿旗下10大品牌中已有4大品牌进驻中国,且今年已有6家酒店在中国开业。今年12月到明年1月,该集团旗下还将有三家在中国的酒店开业。

    此前,希尔顿在广州已开了两家酒店,包括白云万达希尔顿酒店和位于火车东站附近的新天希尔顿酒店。为何要选在与新天希尔顿相隔不远的天河西再开酒店?对此,麦金信表示,主要是两个酒店品牌的定位不同。

    他还表示,尽管目前宏观经济形势并不乐观,但希尔顿在华发展仍旧稳中有升。“中国目前的市场像很多年前的美国,发展机会很多。中国目前的人口是美国的3倍,而高星级酒店仅为美国的25%,酒店发展的空间仍然很大。”



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号