当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国际酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

中山市首家希尔顿酒店盛大开业

来源: 作者: >时间:2012-12-19 Tag: 点击:

   12月18日,中山市首家、珠三角地区第三家希尔顿酒店——中山利和希尔顿酒店举行开业典礼。该酒店由利和集团投资兴建,并由希尔顿全球管理经营。酒店共有459间宽敞舒适的客房,其中34间为套房。希尔顿酒店与度假村全球负责人DaveHorton称:“中山利和希尔顿酒店将为客人带来世界级的体验,在这里,客人可以欣赏世界顶尖设计并享用先进的设施。”

    据悉,该酒店所有房间都配有完善的客用设施,包括宽敞的工作区、无线网络等。每一间客房都能把中山城市美景尽收眼底,且无线网络覆盖酒店所有公共区域。此外,酒店拥有3600平方米广阔的会议和宴会空间,包括两间大宴会厅以及八间天然采光的多功能厅。其中大宴会一厅可容纳1200多名宾客,二厅可根据需求分成两间独立的宴会厅。

    在休闲娱乐方面,客人可享受到诸多娱乐与休闲设施,包括一个25米长的恒温室内游泳池,一个专业硬地网球场,以及24小时开放的健身中心,内设瑜伽和有氧操房、涡流按摩池和桑拿。客人亦可在酒店的水疗中心享受焕发活力的美容理疗。同时,酒店还拥有一系列餐厅和酒吧,汇集世界美食,为客人提供顶级美食,满足各种口味需求。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号