当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国际酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

雅高实现酒店细分市场全扩张

来源: 作者: >时间:2012-12-20 Tag: 点击:

   12月19日从雅高集团获悉,其近日迎来了三十周年庆。今年,雅高在亚太区新开110家酒店,覆盖从奢华到经济型的各个细分酒店市场。随着这些酒店的开业,截至今年底,雅高在亚太区的运营酒店数量将达到550家。

    数据显示,今年,雅高新开业酒店110家,提供1.9万间客房。雅高亚太区主席兼首席运营官艾森柏表示,雅高与竞争对手最主要的区别之一就是雅高拥有从奢华到经济型的全线酒店品牌。与此同时,雅高一直致力于对每个品牌进行强化,在各个细分市场都处于领先地位。例如,宜必思品牌重新定义了经济型酒店的住宿标准,通过国际品质的标准化产品和服务,令消费者能从三星级的产品中得到五星级的享受。




上一篇:中山市首家希尔顿酒店盛大开业
下一篇:没有了

查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号