当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国际酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

“末日”过后 喜达屋奢华酒店强势来袭

来源:慧聪 作者: >时间:2012-12-24 Tag: 点击:

    随着中国消费者对各种奢华体验的需求日益增加,在喜达屋今年的扩张计划中,明显加大了对于旗下奢华酒店(瑞吉酒店和豪华精选酒店品牌)的投入力度,其中豪华精选(LuxuryCollection)品牌在今年有3家的开店计划。

    这个于2010年引进中国的品牌,很长时间内只开了天津利顺德酒店一家,今年年初,原上海瑞吉红塔大酒店才易名为上海红塔豪华精选酒店,成为该品牌在中国国内的第二家酒店。近日,三亚御海棠豪华精选度假酒店及衡山路十二号豪华精选酒店陆续开业。

    喜达屋酒店及度假村集团亚太区总裁何国祥(StephenHo)先生在接受记者采访时表示,喜达屋旗下的豪华精选品牌(LuxuryCollection)最初是欧洲最富盛名的经典酒店系列,在欧洲地区已发展多年,发展至今豪华精选品牌已荟集30多个国家的70多家度假酒店。这个品牌有一特性就是老的酒店及新酒店都可以成为旗下一员,比如在中国第一家的天津利顺德酒店就是拥有百年历史的建筑体,所以只要在中国找到合适的项目就会继续引进该品牌。

    目前在亚太地区豪华精选品牌已有20家酒店,此外,2012年底豪华精选还将于印度斋浦尔和钦奈、澳洲蓝山、泰国苏梅岛,以及印度尼西亚雅加达等地推出另外8间酒店和度假村。2016年之前,另有5家豪华精选品牌酒店计划登陆南京、大连、杭州、苏州、厦门和南宁等城市,这意味着喜达屋旗下的两大奢华品牌将在中国以及整个亚太地区的蓝图上迅速扩张。

    积极拓展台湾市场

    此外,何国祥先生也进一步指出,我们还特别看好台湾市场的发展,随着两岸旅游日益开放,大陆游客赴台人数屡创新高,入境旅游将为台湾国际品牌酒店提供很大的市场潜力,相比邻近的新加坡及香港等地,台湾当地有相当好的服务文化与意识,因此对集团发展来说关键是能找到合适的地块与发展商。除了台北之外,我们也积极在台中、高雄、垦丁以及花东等地拓展。他也透露,目前喜达屋酒店集团旗下包括瑞吉、雅乐轩等品牌都在洽谈中,包括澎湖在建的福朋(FourPoints)酒店及宜兰在建的喜来登酒店。此外,明年初即将在广州开业的大中华区W酒店以及东京、印度等地都将陆续有W品牌酒店开业,也将是亚太区明年亮点。

    目前中国大陆已成为喜达屋仅次于北美的第二大市场,中国的消费者对于豪华的酒店消费品牌需求也迅速增长。在大中华区开设更多的酒店,可以培养本土消费者的品牌认可,从而让中国人到海外旅游时选择这些他们已经熟悉的品牌酒店住宿。




上一篇:雅高实现酒店细分市场全扩张
下一篇:没有了

查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号