当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国际酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

丽思卡尔顿酒店进驻威基基 2016年竣工

来源: 作者: >时间:2012-12-28 Tag: 点击:

        外媒报道,丽思卡尔顿威基基海滩步道酒店计划于2013年年底动工建设,于2016年年初竣工完成。

        据外媒报道,丽思卡尔顿威基基海滩步道酒店计划于2013年年底动工建设,于2016年年初竣工完成。

  据悉,丽思卡尔顿酒店公寓内将建设单位面积从37至279平方米不等的酒店式公寓。酒店配套设施将会包括度假泳池、水疗中心、健身房、业主休闲中心、储物室,咖啡厅、餐厅和即将宣布的美食广场及世界知名的寿司厨师。此项目将是自2009年以来威基基唯一一个新建的豪华酒店,由PACREP LLC 开发公司开发。

  PACREP LLC 开发公司管理者Jason Grosfeld 表示:“我们非常高兴能将世界上最好的酒店及住宅品牌带到威基基。”丽思卡尔顿酒店公寓将为业主及客人提供前所未有的奢华服务与极致享受。

  丽思卡尔顿酒店公寓高级副总裁Tim Grisius 也表示:“Grosfeld 先生及他的团队为威基基带来如此令人激动的酒店开发项目,我们非常期待与他们的合作。同时,我们也非常期待将我们公司历史悠久的好客之道带到威基基这个非常具有标志性的度假胜地。”

  “旅游业是推动夏威夷经济的引擎,和夏威夷其它的地方相比,威基基显然是这个引擎里最主要的汽缸。”夏威夷旅游与酒店管理协会会长 George Szigeti 表示,“此时在威基基兴建一个新的酒店,无疑是传达着夏威夷旅游业和酒店业积极发展的讯号。”

  据悉,项目计划于2013年年底动工建设,于2016年年初竣工完成。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号