当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国际酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

喜达屋关注新兴市场 豪华酒店仍是优势

来源:慧聪 作者: >时间:2013-01-21 Tag: 点击:

         2013年喜达屋近三分之二的新酒店都将开设在新兴市场。


  今年,喜达屋计划首次登陆塔吉克斯坦,同时也将在类似的重要市场进一步扩张,如秘鲁、巴西、墨西哥、巴拿马、马来西亚、新加坡、泰国、越南、孟加拉国、匈牙利、土耳其和沙特阿拉伯,以及中国和印度等长期发展之地。集团也将继续集中在巴西、俄罗斯和整个撒哈拉以南的非洲地区寻找契合的合作伙伴,以谋求进一步发展。亚洲仍然是喜达屋的优先市场,四分之一已开业酒店及逾一半的筹备新酒店均位于此。

  2013年,喜达屋将迎来阿布扎比瑞吉酒店的开业,而经过耗资几百万的精心改建之后,威尼斯格瑞提皇宫豪华精选酒店与巴黎德加勒王子豪华精选酒店亦将重新开业。即将开业的豪华精选酒店包括大连城堡豪华精选酒店(中国)、苏梅岛瓦娜贝莉豪华精选度假酒店(泰国)以及P alacio del Inka酒店(秘鲁);W酒店广州W酒店,以及首家高山滑雪度假酒店韦尔比亚W酒店(瑞士)。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号